Перепрошивка после netbynet dib-120

Сообщений: 9 / 0 новое
Последнее сообщение
sda553
Не в сети
Зарегистрирован: 30.06.2012
Перепрошивка после netbynet dib-120

По телнету не заходит, ввожу root и пустой проль, не пускает.Вроде не тупой, но на вставленную флэшку с вашей прошивкой 0 реакции.Загружается логотип net by net, потом логотип stb, наконец запрос логина и пароля от netbynet. На любые нажатия 0 или setup никакой реакции, нажимал в разные моменты, держал самые разнообразные интервалы времени.Чувствую, что где то пропустил какую то важную мелочь, кт.к. вижу что больше ни у кого прблем с этим нет

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

После ipSTB надпись "Loading" есть? "0" надо во время нее нажимать. Если не получится, то, очевидно, только через консоль (потребуется немного паять и конвертор serial-ttl) или привозите....

sda553
Не в сети
Зарегистрирован: 30.06.2012

Спасибо получилось, что то раньше когда не знал где 0 нажимать не получалось

fly-w46
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2012

чтоб не плодить темы, пишу тут.
Имеется приставка от NBN dib120, приставка досталась от друга который был подключен к НБН, но у меня дома другой провайдер и вещание IPTV 40 каналов в полностью бесплатном режиме.

Не могу ни войти через телнет, ни прошиться, максимум получилось сделать фактори резет, и в Меню через "0" стали показываться сточки на английском языке (сервисное меню стало читабельным)

какие мои дальнейшие действия?? как удалить прошивку NBN?
да забыл упомянуть мой провайдер не предоставляет Приставок, вещание IPTV идет только через IP-TV Player.

интерес с прошивкой приставки под Аксинет двояк, во первых отдам рабочую прошивку провайдеру во вторых получу бесплатное ТВ на телик.

забыл добавить, имеются прошивки: с вашего сайта, и со странички http://cworld.org.ua/news/firmware-d-link-dib-120/ ; ни одна не заливается через флешку, идет сразу перезагрузка приставки
в приставке версия прошивки 4.00.014 билд 03251710 (Dhcp через роутер Dir320  в прошивке от Олега)

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Какая версия прошивки? Можно посмотреть в заводском меню в settings.

fly-w46
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2012

во общем сдал я ту приставку, взял новую только распакованную, она без прошивки и пишет АЛЬФА, сейчас буду пробовать шить

fly-w46
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2012

в этой теме писать более не актуально создаю новую с названием АКСИНЕТ - Курск

afoniy20001
Не в сети
Зарегистрирован: 10.12.2012

Нажимаю 0, и перехожу в меню вижу настройки, а потом могу только передвигаться, но ничего не видно. не подскажете какой по счету пункт отвечает за прошивку.

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010
  • Последний снизу.
  • Потом третий сверху и нужно выбрать кнопка влево-вправо пункт "From USB" - обычно достаточно нажать один раз вправо.
  • Нажать ОК.