Обновление от 2010.10.04-05

Сообщений: 42 / 0 новое
Последнее сообщение
sed10
Не в сети
Зарегистрирован: 21.10.2010

Получилось. Спасибо за внимание.

Иван
Не в сети
Зарегистрирован: 22.10.2010

По указанной ссылке пишет что у меня нет доступа, если Вы можете и Вам не трудно не могли бы Вы добавить в шаблон плейлиста Ниеншанц-Хоум канал: udp://@239.195.3.1:1234 - наш футбол и udp://239.195.1.34:1234 Футбол? 

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

1) Да, совсем забыл, что тут пользователям профили друг друга смотреть нельзя.... Но сообщения писать можно. Вот по этой ссылке попробуйте: http://tiptv.ru/messages/new/5

2) ОК. Добавим завтра.

daris
Не в сети
Зарегистрирован: 18.10.2010

Ничего толкогого не хотят отвечать из D-Linka......везите в сервисный центр и весь ответ....может подскажет кто-нибудь к какому разъему подрубаться JP3 или JP4

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Вы уже третий, по-моему, кто в данный конкретный момент с этой прошивкой мучается. :-) telnet у нее работает? Посмотрите сниффером - она при загрузке к какой-нибудь мультикастовой группе пробует подключиться?

Если работает telnet и сможете выпустить приставку наружу - вообще отлично, я тогда удаленно сам на нее зайду и изучу вопрос.

daris
Не в сети
Зарегистрирован: 18.10.2010

Через telnet не работает......какой прогой и как ее просканировать..

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Сейчас экспериментируем с этой украинской прошивкой. Не вижу там обновления по мультикасту, так что можно не сниффать ничего....

telnet точно не работает? На этой прошивке должен - мы как раз сейчас с другим пользователем экспериментируем.

Если telnet не работает, то тогда действительно только через последовательную консоль прошивать. Если у вас есть конвертор serial-ttl - напишите в личку, скажу куда и как подключать. Или можете в Москве подвезти - за 500 рублем сделаем. Длинк, насколько я в курсе, за это 1000 берет...

vinnispb
Не в сети
Зарегистрирован: 05.11.2010

Приветствую всех.


Прошился сегодня. Все прошло без проблем и заработало с первого раза так сказать.


Единственный косяк, который пока заметил - это настройки времени. С неверным временем программа передач отображается неверно. Нашел здесь на форуме совет по поводу смены часового пояса. Считаю, что не есть хорошо выставлять время подгонкой часового пояса.


Для себя проблему решил через options ntp-servers <ntp-server-ip> в настройках своего dhcp-сервера. Думаю, что не у всех пользователей есть возможность менять такие настройки, либо dhcp-сервер в домашних роутерах не поддерживает такую фичу. В оригинальной прошивке вроде бы была возможность указать адрес сервера времени для синхронизации. Неплохо было бы добавить эту настройку и в ваш мидлваре.


В остальном, как я уже говорил ранее, пока что все хорошо. Большая работа проделана! Будем тестировать дальше.

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

1) Приставка и так обновляет время по NTP - с одного из серверов pool.ntp.org. Но часовой пояс тут не при чем - его в любом случае нужно задавать, никто ведь кроме вас не знает, в каком именно вы находитесь.... По умолчанию стоит Москва, т.е. +3. Летнее/зимнее время приставка определяет автоматически, но, возможно, не с первого включения - лишний раз перезагрузить придется...

2) ОК. Пишите, если что.

Александр
Не в сети
Зарегистрирован: 13.11.2010

Здравствуйте. У меня прошивка (с украинского сайта):
http://www.dlink.ua/files/products/ftp/pub/Multimedia/DIB-120_UA.TV/UA.T...

# cat /etc/fwVersion.inf
AST1100-97402C1
V1.03.005
0305 120
AST1100
V1.03.005

telnet - видится, могу обратиться к ней через web интерфейс с компьютера, по Вашей инструкции подмонтировать USB флешку неполучилось.

В web интерфейсе имеется пункт: Update firmware и URL с которого можно сделать апдейт. URL я могу поменять на любой.
URL имеет вид:
http://www.dlink.ua/files/products/ftp/pub/Multimedia/DIB-120_UA.TV/last...

Подскажите, как я могу записать на приставку Вашу прошивку?

PS. Приставка работает, плейлист загружается в нее через web интерфейс компьютера ввиде файла  *.m3u (закачиваю его от провайдера). Хочется красивый интерфейс как у Вас и большую функциональность.


PSS. Спасибо, уже не актуально, мне дали консультацию по SKYPE. Все работает отлично!


skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Ну, собственно, эту консультацию я же вам и давал... :-)