Настройки DIB-120

Сообщений: 5 / 0 новое
Последнее сообщение
ksn4462
Не в сети
Зарегистрирован: 10.06.2017
Настройки DIB-120

Привет Всем. Нужна консультация по настройке приставки dib-120.Прошил, сделал все по инструкции, создал плей лист, загрузил.Загружается список каналов, программа, логотипы, короче-загружается все кроме  телевидения, показывать не хочет.Может кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте кто, чем может,что этой козлячей приставке еще нужно.

Andrey007
Не в сети
Зарегистрирован: 20.06.2017

и у меня та ж проблема, выбираю Шаблон списка каналов и.... тоже самое, есть список, есть даже в некоторых программа передач, а видео НЕТ !!! 

adnk4
Не в сети
Зарегистрирован: 12.01.2018

Привет. Аналогичная ситуация. В чем может быть трабл? где искать?

ksn4462
Не в сети
Зарегистрирован: 10.06.2017

Господа, всем привет. Я нашел решение этой проблемы. Купил Ростелекомовскую приставку 2.0, качает с сервера Ростелекома любым провайдером, Друзья взломали программу, смотрю всё, что предлагает Ростелеком за 1700р в месяц (сотни тв каналов, несколько тысяч фильмов и т.д. абсолютно бесплатно), не заморачиваясь на плей листы- где адреса постоянно меняются. Права пословица - скупой платит дважды, я так-же клюнул на это дешевое говно ( dib-120), в итоге я её выкинул, сейчас смотрю ничем не заморачиваясь. Кого интересует данная приставка- пишите, дешевле, чем в Ростелекоме почти на половину.

Oleg1972
Не в сети
Зарегистрирован: 13.12.2017

Всем привет. Просьба скиньте хоть один рабочий канал в этом гребаном формате udp//