Купил dib 110 нервы на пределе!!! Плиз!

Сообщений: 5 / 0 новое
Последнее сообщение
Евген
Не в сети
Зарегистрирован: 12.10.2012
Купил dib 110 нервы на пределе!!! Плиз!

Суть такая у меня провайдер в тестовом режиме транслирует iptv .Я сам работаю техником по подключению.В доме стационарной антенны нет! Решил купить dib-110 для просмотра тв на тв)!Купил , подключаю не работает. Изначально PAL в верху был , теперь черный экран сразу.Я так понял что прошивки на нем нет. Пытался прошить через флешку не получилась .(результат черный экран) В самой модели не уверен выглядит как dib 120 только без hdmi.В apache что делать не понимаю. Хочется тв настроить не не получается ! На кол центр d-link не дозвониться! Есть варик её оживить? ! Или мб она у меня сломанная!?sn/PV12194000556 Прошивка 1.02.000 mac 0022B0E85359 Если есть мысли Grinchforever@rambler.ruили тут!

mortis
Не в сети
Зарегистрирован: 14.10.2011

А нафига покупал, если по прошивке ноль знаний? Тем более техник. И куда подключил? Здесь всё есть по прошивки http://tiptv.ru/page/proshivka за чем апачи, через телнет попробуй!

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Так, нужно разбираться по порядку. При включении приставка выводит на все видеовыходы логотип (ALPHA изначально, коричневый телевизор - на нашей) - он есть? Что потом происходит поэтапно?

volgokc
Не в сети
Зарегистрирован: 03.11.2012

Загорается черный экран через телнет захожу ввожу имя и пароль с вашего сайта пишет не правельно

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Попробуйте пароль из файла password.txt из архива комплекта для удаления прошивки в разделе "Прошивка".