Dlink DIB-110 список каналов не загружен

Сообщений: 27 / 0 новое
Последнее сообщение
Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012
Dlink DIB-110 список каналов не загружен

Здравствуйте.
У меня приставка Dlink DIB-110 , подключена через роутер Zyxel keenetic lite , скачал у Вас с сайта прошивку, всё сделал по рекомендациям, всё отлично прошло!) Зарегистрировался, вбил мак-адрес, загрузил свой список каналов. Вроде , всё хорошо и замечательно, но( Прошло уже три дня, а моя приставка, упорно пишет: "Список каналов не загружен" . В чём может быть причина? Что я сделал не так?(
Заранее спасибо.

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

UP)
Ребят, подскажите, где косяк?
Очень актуально! Мне есть смысл пытаться настроить эту штуку, или, лучше вернуть в магазин?
Сроки поджимают...

NEUTRON
Не в сети
Зарегистрирован: 13.05.2012

по моему если есть возможность лучше вернуть и взять на замену или заказать маг 250 микро,
у меня диб120 и то иногда тупит по страшному,
может у вас роутер не видит приставку

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Роутер видит приставку. Выдаёт адрес. Я, ведь заходил на неё через роутер, когда прошивал.
При загрузке, приставка показывает правильное время, после полного обесточивания.
Кто нибудь знает, откуда она его берёт? Из инета, или роутера??
Список каналов, по прежнему не загружается((( Куда копать??

NEUTRON
Не в сети
Зарегистрирован: 13.05.2012

Напишите в контакты админам должны помоч
всё же верните его если есть возможность

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Help mie please!!!
По прежнему не загружается список каналов((
Посмотрите пожалуйста, в чём причина. Всё сделал по инструкции.
Фильму хочу смотреть на телеке!)))
На ноуте показывает..Но не интересно.Ноут, для других целей..

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Ребят, дайте пароль рутовый, плизз!
Хочу заставить железку, приносить добро в дом..)

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Она логотип наш внизу слева под подсказками кнопок показывает?

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Только включил приставку. Да показывает логотип: Треугольник из разноцветных кружков и надпись:
Твоё IP- телевидение.
Также показывает верную дату и время.
Но, упорно пишет: Список каналов не загружен (
Как заставить её нормально работать? Подскажите пожалуйста.. Фильму хочу смотреть)

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Проверил. Все проще, чем казалось - есть просто еще одна учетная запись с таким MAC'ом, у которой нет списка каналов. Пришлите на почту фото нижней части приставки, чтобы была видна этикетка с MAC'ом и все поправлю.

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Здравствуйте!
Отправил фото на почту, из "контактов"
Извините, что с задержкой( Пришлось искать фотоаппарат)
Большое Вам спасибо за помощь!!

Андрей1976
Не в сети
Зарегистрирован: 14.12.2012

Ураа!!)) Всё заработало!!
Большое, человеческое Спасибо!!

А можно воспользоваться наглостью, и задать вопрос?
Не подскажете, для чего в данной приставке, целых ДВА USB- порта?
Они, кроме как для технических нужд ( типо, обновления ПО ) Чего то ещё, предназначены?
В документации производителя, если это вообще можно назвать документацией.
Ничего про это не сказано.(
Большое спасибо, ещё раз! Всё работает, смотрим по телеку))

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Ну, теоретически туда можно еще клавиатуру/мышку подключить... Но толку от этого никакого.

Cortez dj
Не в сети
Зарегистрирован: 02.09.2014

Добрый день.Такая же проблема. Что делать? Приставку брал б/у.

jafar2
Не в сети
Зарегистрирован: 12.09.2014

Доброго времени суток, у меня та же проблема нету списка каналов. Точнее есть какой то один - RYTM. Помогите пожалуйста... очень надо...

profi310
Не в сети
Зарегистрирован: 11.09.2016

У меня тоже пишет список каналов не загружен.Как решить данную проблему?

jafar2
Не в сети
Зарегистрирован: 12.09.2014

Я долго бился над этой проблемой. Решил её просто - выбросил это старьё и Купил себе INEXT и всё работает отлично. Эта приставка прошлый век, ей уже не поддерживает большинство провайдеров.

neonts
Не в сети
Зарегистрирован: 20.11.2016

У меня приставка Dlink DIB-120 ,всё сделал по рекомендациям, всё отлично прошло!) Зарегистрировался, вбил мак-адрес, загрузил свой список каналов. моя приставка, упорно пишет: "Список каналов не загружен" .

Maskit2007
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2013

neonts пишет:
У меня приставка Dlink DIB-120 ,всё сделал по рекомендациям, всё отлично прошло!) Зарегистрировался, вбил мак-адрес, загрузил свой список каналов. моя приставка, упорно пишет: "Список каналов не загружен" .

У меня точно также с сегодняшнего дня. Не загружает список каналов. До этого всё шло идеально.
Что делать???

solos
Не в сети
Зарегистрирован: 29.01.2012

тоже Список каналов не загруженлоготипа нетчто делать?

anikinjura
Не в сети
Зарегистрирован: 26.01.2015

Dib-120 тоже с сегодняшнего утра не загружает список каналов

Самотлор
Не в сети
Зарегистрирован: 23.05.2014

D-Link DIB-110 пару дней назад перестал загружать список каналов. До этого несколько лет работал без проблем. Что делать? Прошивку обновлял не помогло(

bazelik
Не в сети
Зарегистрирован: 11.02.2016

Самотлор пишет:
D-Link DIB-110 пару дней назад перестал загружать список каналов. До этого несколько лет работал без проблем. Что делать? Прошивку обновлял не помогло(

skylord пишет:До 23 числа так будет. После 23 (точнее даже прямо 23 после обеда) все заработает как раньше.

- только от куда такая информация пока не понятно

Maskit2007
Не в сети
Зарегистрирован: 19.10.2013

Все каналы сегодня заработали - как и обещали!

Im_REBEL
Не в сети
Зарегистрирован: 21.09.2016

Все заработало.

123zz
Не в сети
Зарегистрирован: 14.01.2017

что на да сюда писать VOD URL

Senao
Не в сети
Зарегистрирован: 21.05.2016

Как в DIB-110 загрузить свой плейлист? А то с сайта не хочет мой загружать(который я залил в свой АК) и список вижу ,пишет на экране тв,приставка, при включении, " Список каналов не загружен".