DIB 120 и каналы "Россия"

Сообщений: 7 / 0 новое
Последнее сообщение
arca
Не в сети
Зарегистрирован: 14.04.2012
DIB 120 и каналы "Россия"

У нашего провайдера сейчас тестовый режим вещания. Так вот, на приставке DIB 120 не воспроизводятся все каналы ВГТРК Россия. Админы это мотивируют следующим "Было много вопросов по поводу не качественного предоставления потока, который приставки не понимают, именно DIB-120 и ответ на это один, что качество кодирования предоставляется от ВГТРК, по причинам которых не воспроизводятся каналы относящиеся к студии "Россия"."  На компьютере все идет нормально, даже через попкорн нормальный просмотр этих каналов.  

Вопрос. Это как нибудь лечится? 

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

Уже сталкивались с таким. В смысле - обращения от провайдеров были. Это не лечится. Т.е. теоретически можно записать дамп потока, отправить в Длинк, они отправят в HQ, а там глядишь когда-нибудь сделают какое-нибудь обновление ядра... Но я бы не стал на это особо рассчитывать и строить исходя из этого какие-то планы. :-) Хотя дамп можете прислать - снимается посредством VLC через пункт меню "Медиа"-"Сохранить".

arca
Не в сети
Зарегистрирован: 14.04.2012

Спасибо. Дамп попробую сделать в выходные. 

atx
Не в сети
Зарегистрирован: 19.06.2012

А можно по подробнее ситуацию описать?

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

А что именно тут описывать? Ну не нравится приставке поток и все тут... Скорее всего - "замусорен" слишком сильно. Идет много (скажем, сотня) битых пакетов, у всех разные PID'ы и приставка это не переваривает...

atx
Не в сети
Зарегистрирован: 19.06.2012

понятно.

arca
Не в сети
Зарегистрирован: 14.04.2012

Два дня назад заработали три канала российских. Посмотрел на айпишники, стали другими. И кто его знает что да как там у провайдера делается. Не показывают теперь только россия 24 наука 2.0 и моя планета.Посмотрел какие кодеки на видо и звук вроде все нормально как и у других каналов а изображения нет. Правда у этих айпишники старые остались.