dib 120

Сообщений: 15 / 0 новое
Последнее сообщение
павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013
dib 120

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли прислать вам приставку для перепрошивки,если да,то как оплатить и сколько будет стоить ваша работа?Приставка dib 120,прошита провайдером SkyNet(СПБ),у меня в Ленинградской области "Лентел"!!!Обратился к официалам в D-Link и получил отказ,так как им нужно предоставить документ о покупке(Чек))))Был немного шокирован их отношением,получается Б\у приставку можно выкинуть на помойку если ты просто потерял чеки!!!!Или им деньги не нужны???Идиотизм)))Одного клиента в моём лице они точно потеряли)))

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

1) Врут они вам все. Точнее, просто ленятся. У Длинка гарантия по серийным номерам. Никогда в жизни никакой чек не требовался. 

2) Пересылать будет стоить слишком дорого. Купите лучше конвертор serial-ttl на ebay или в любом китайском магазине - они стоят там по 100 руб. и я вам дам инструкция по прошивке через последовательную консоль. Но нужно будет немного паять, да...

hamble
Не в сети
Зарегистрирован: 24.12.2010

Скажите пожалуйста будет ли новая прошивка для DIB-120?

павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013

Спасибо,обязательно куплю конвертер и отпишусь вам))Этот конвертер я понимаю для usb порта??А на конце оголенные провода??(для справки ,чтоб не купить что-нибудь не то)!!!

skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

2hamble:

Будет, куда она денется, но нового функционала пока все равно нет, а старая работает достаточно стабильно, поэтому и не выкладываем.


2павел29031979:

Вы, главное, в описании ищите буквы TTL. У самого конвертора обычно проводов вообще никаких нет - только контактная гребенка. Но если те, у кого в комплекте сразу и проводочки - они с обоих сторон с "коннекторами" для вставки в штырьки гребенки...


павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013

skylord пишет:

2hamble:

Будет, куда она денется, но нового функционала пока все равно нет, а старая работает достаточно стабильно, поэтому и не выкладываем.


2павел29031979:

Вы, главное, в описании ищите буквы TTL. У самого конвертора обычно проводов вообще никаких нет - только контактная гребенка. Но если те, у кого в комплекте сразу и проводочки - они с обоих сторон с "коннекторами" для вставки в штырьки гребенки...

     skylord:                                                                                                                                                       Значит все правильно понял))Вчера заказал на Ebay,как получу сразу отпишусь))

павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013

Skylord ,Здравствуйте)))Вчера получил конвертор serial-ttl))Если вам не трудно,вышлете мне пожалуйста инструкцию по перепрошивке Dib-120 через  последовательную консоль.Адрес электронки:pavel29031979@yandex.ru  .И ещё один вопрос,пока ждал конвертор,естественно приобрёл новую приставку(такую же),прошил с вашего сайта,где указал её номер.Смогу ли я подключить вторую приставку ???Ведь второй номер приставки на сайте не указать?!Или я ошибаюсь?Заранее большое спасибо ,буду ждать вашего ответа!!!

starkdm1
Не в сети
Зарегистрирован: 28.11.2011

доработайте перемещение по списку очень неудобно когда долго держишь кнопку и отпускаешь то листание продолжается будте добры доработайте плиз.


skylord
Не в сети
Зарегистрирован: 26.06.2010

2павел: Напишите в почту из контактов.

2starkdm1: На DIB-120 не выйдет - слишком уж она медленная. Т.е. там дорабатывать нечего - и так все оптимизировано по максимуму. На Амино или MAG-250 с этим проблем нет.

misjulia
Не в сети
Зарегистрирован: 01.04.2013

Смогу ли я подключить вторую приставку ???Ведь второй номер приставки на
сайте не указать?!Или я ошибаюсь?Заранее большое спасибо ,буду ждать
вашего ответа!!!

golovanovs
Не в сети
Зарегистрирован: 01.04.2013

+1
Тоже купил приставку прошитую под SkynetВ сервисное меню не заходит нажимал 0 при загрузке.

Odessa1111
Не в сети
Зарегистрирован: 11.04.2013

А ты еще раз зерегайся на сайте и там уже укажи МАС адресс второй приставки ))

павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013


cosmic
Не в сети
Зарегистрирован: 30.09.2013


Здравствуйте, Skylord! Вышлите пожалуйста инструкцию по прошивке через последовательную консоль. Мне тоже попалась приставка со SkyNet. Конвертор заказал... e-mail: cybernetik@mail.ru
 Заранее, большое спасибо!

павел29031979
Не в сети
Зарегистрирован: 07.01.2013

cosmic пишет:

Здравствуйте, Skylord! Вышлите пожалуйста инструкцию по прошивке через последовательную консоль. Мне тоже попалась приставка со SkyNet. Конвертор заказал... e-mail: cybernetik@mail.ru
 Заранее, большое спасибо!
Я бы на вашем месте не замарачивался  с перепрошивкой со скайнета!Есть несколько тому причин:1 Родная прошивка на приставке отсутствует,перепрошивать надо полной прошивкой(все что есть в интернете и на сайте длинк годится только для обновления заводской).2 Скайлорд пропал и на форуме тишина,я сам по крупицам собирал инфу в нете,докопался до загрузчика закинул на приставку прошивки(доступные в интернете),все это не очень быстро как мне казалось на первый взгляд,но результат оказался нулевой.Прошивка родная прошивается,но из за того что не все разделы в ней присутствуют,не возможно загрузить прошивку от типтв через usb.Вобщем пол года танцев с бубном и я сдался.Для второго телека купил приставку у одного провайдера ,они недавно меняли оборудование и 120 дибы отдавали за 1250 деревянных,она у них прекрасно перешилась под типтв с usb.Если сам из Питера напиши мне на почту (pavel29031979@yandex.ru) скину тебе их телефон,если не все продали, купишь прошьёшь и будет тебе счастье)))Да,а SkyNet прошитые под них приставки выкупает за полтора рубля помоему(можно посмотреть на их сайте)!!!!