D-Link DIB-120 уже измучил меня ! )

Сообщений: 6 / 0 новое
Последнее сообщение
xolxol
Не в сети
Зарегистрирован: 10.09.2013
D-Link DIB-120 уже измучил меня ! )

D-Link DIB-120 - 

1.Зарегестрировался....(добавил MAC )

2.Скачал и обновил прошувку....

3.В интернете скачал плей лист бесплатных каналов и залил его сюда..javascript:nicTemp();.

В итоге : включаю приставку и вижу "список каналов не загружен " ....."программа передач отсутствует"....


Подскажите,в чем проблема или может я что то не так делаю ?)

Leonid110
Не в сети
Зарегистрирован: 19.11.2013

Я недавно купил себе D-Link DIB-110, это почти такая-же приставка как и у вас, только моя без HDMI разъёма. У меня всё заработало, я всё делал по инструкции на этом сайте. Может быть вы что-то пропустили или не разобрались.Я делал так:
1. Зарегистрировался, зашел на сайт под своим именем, в настройках профиля указал МАК-адрес своей приставки. Шаблон списка каналов оставил -Нет- (т.к. не нашёл в списке своего провайдера).
2. Скачал прошивку и прошил ею свою приставку. Процедура прошивки подробно описана в разделе "Поддержка". (Для моей приставки обязательное условие: приставка должна подключаться к роутеру по DHCP).
3. Запустил на компьютере IP-TV player в котором в настройках посмотрел откуда он берёт список каналов моего провайдера, скопировал ссылку, затем в браузер вставил ссылку чтобы скачать этот список. (Скачался файл playlist.m3u).
4. Зашёл на этот сайт под своим именем. В разделе "Список каналов" нажал на ссылку по которой можно загрузить список из файла и выбрал файл playlist.m3u. Появился список каналов, я их отсортировал и в конце нажал "Сохранить порядок сортировки".
Как я понял принцип работы приставки с прошивками от tiptv такой:
Вы регистрируетесь на сайте, указываете МАК приставки, прошиваете их прошивкой, в профиле на сайте делаете список каналов. После этого приставка обращается к ихнему серверу за списком каналов, сервер определяет её МАК-адрес и даёт ей список каналов, который вы сохранили в своём профиле на сайте.

algrilin
Не в сети
Зарегистрирован: 13.07.2011

Плейлист должен содержать адоеса протокола udp а не http:// -  ?!
пример:  udp://@224.1.2.129:6000

anpaza
Не в сети
Зарегистрирован: 13.05.2011

непонятно куда залил плейлист

anpaza
Не в сети
Зарегистрирован: 13.05.2011

запустите у себя на компе iptv плеер, там в настройках можно найти своего провайдера и его плейлист, вот его и надо заливать

Sergey 64
Не в сети
Зарегистрирован: 07.05.2015

не загружается список каналов